一身的毛病,一生的毛病

只写脑洞真开心

……打算动笔的王周修真,青梅竹马设定。

主是想写老王为了宗门揠苗助长的拔高了修为,不能成仙了,小周只想一直陪着他,拖着雷劫不肯升天,后来成了宗门内高高在上的长老。

又因为修为太高,不想成仙,就不去闭关,站在老王身后做他和宗门最坚强的支柱。

be的结局是,当老王终于放心的放下宗门的时候,已经时日无多了,两人开始到处游玩,见到好苗子就想拐回去。死前,老王逼着小周渡雷劫成仙。

那天,老王坐着轮椅远远的望着雷霆中岿然不动的小周,和现任掌门人说,等他死活就埋在小周站的那块地下,也不要什么陪葬,只要他的星辰剑和一个檀木盒子就足够了。

话没说几句就要喘口气,感觉到小周快要走了,他冲着小周的方向慢慢的笑了起来,非常温暖坚定,想让小周安心,就是断了气,笑容也没有一丝变化。

小周是有感觉的,他嘴角带笑,眼泪肆意的滚落着,然后就在这个世界消失。

he呢就是老王修成了散仙,几千年渡一次劫,九次之后就能成为大罗金仙,而小周成了名副其实的剑仙,实力与美貌都高的飞起来。

然后就是老王和小周穿梭在各个时空,到处浪。



想写py梗。

稀里糊涂,酒后上床。

第一次就是亲亲摸摸蹭大腿,反正就是没有进去。

转天早上起来一看,两人都是脏的一塌糊涂,也不知道昨晚是怎么睡得下去的。

但昨晚弄得很爽嘛,出了很多汗,完全没有宿醉反应,而且早上起来浑身舒畅跟泡过温泉似的。

就是小周下床的时候腰酸腿软,都怪老王技术太好了,昨晚出太多次货了。

两个人洗完澡,穿着皱巴巴的衣服尴尬的面对面坐着,心有灵犀的打算揭过昨晚那一页。

结果一周后的一次聚餐,两个人再次滚到了一起。

小周觉得自己肯定是欲求不满了,自暴自弃的问老王要不要作对py?

老王觉得小周肤白貌美大长腿,脸好腰好皮肤好,回味了刚醒来摸着小周皮肤的触感。

就算小周是一个拥有六块腹肌人鱼线的宅男,也是被他压在下面的命啊。

完全不亏,血赚啊!

立马拍案同意了。

于是两人就凑成了一对。

送吃送喝送包包(一起旅游时小买的特产太多行李箱不够放),陪聊陪玩陪旅游,见朋见友见家长。

分分钟将py处成恋人。

对这段关系否认三连时,别人都是一脸我 懂的,合法夫夫嘛,不是恋人没毛病。

小周心好累,你们怎么都不听我解释(尔康手)。

直到世邀赛结束当晚,在宾馆里,老王将小周压在床上,单手撑着一侧 单膝跪在他双腿间 ,另一只手拿出戒指问:“让你睡了这么久,给我正个名呗。”

评论 ( 7 )
热度 ( 7 )

© 知微知章 | Powered by LOFTER